Все хорошо

Прекрасен мир и солнце светит,
Реальность жизнью дышит яркой.
Все хорошо и в точку метит,
Стрела любви, что ранит жарко,

Что в сердце разбивает льдинку,
На волю чувства выпуская,
Теперь вперед с улыбкой ринусь,
К тебе иду я, точно зная,

Что и тебе так солнце светит,
Огонь в груди твоей пылает.
Теперь друг другом мы согреты,
Зима прошла и снег растаял…


Рецензии
Оптимистично! Всё хорошо!)))

Гульбешекер   18.10.2008 18:07     Заявить о нарушении