Город моей поруганой мечты

Цель ясна - "а ком а ля гер".
За победу должнО отвечать,
Если хочешь по трупам ступать
То не мни из себя, что ты СЭр.

По руинам кровавым ползти,
ужасаясь безглавию тел...
Я писал, Я молил,
       Я хотел,
Как стемнело,в тот август идти,

Чтобы жили они...
       Но - увы...
черепами на касках светясь,
стая недругов вдруг ворвалась
В город мирный, и - первой любви.

А из танков наводкой прямой
Расстреляли и мой институт...
Как печально, но, кажется, ждут
Однокашники, на Моховой.

Нет. SS не щадит никого
Будь то русский, абхаз, иль бурят,
Осетин - для грузина не брат.
И гранаты в подвал...
       Западло...

Невиновны ОНИ?! Ну а кто ж?
Кто натравливал эту мразь?
Буш за морем сияет смеясь.
Новый точит чудовищу нож.


Рецензии
Отличное стихо

Кто натравливал эту мразь?
Буш за морем сияет смеясь.
Новый точит чудовищу нож.


Ирина Родник   13.06.2010 01:49     Заявить о нарушении
Драйв действительно бесподобен, правда в ущерб
литературному качеству.

Алексей Прудников   13.06.2010 09:45   Заявить о нарушении
Не скромничайте... сильно получилось

Ирина Родник   17.06.2010 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.