Тебе я на три голоса спою

Подпою.В три голоса:

А узурпировать ответ? Насколько это будет лучше?
Насколько лучше праздный трёп? А осторожность - пониманье,
Чем мы кормились столько лет? - Повешаны, увы, на уши
Спагетти, пеперминт, сироп, - Той белоснежной, нежной ланью

На стол мне прямо с неба - Хлоп! Слова, слова... А может лучше
И шоколад, и триолет... Взаимо, скажем, пониманье?
Быть может, попадет укроп. И что еще позволит Случай?
А что же дальше на обед? Быть может - самоистязанье?

---------

А узурпировать ответ?
Насколько лучше праздный трёп?
Чем мы кормились столько лет?
Спагетти, пеперминт, сироп, -

На стол мне прямо с неба - Хлоп!
И шоколад, и триолет...
Быть может, попадет укроп.
А что же дальше на обед?

---------


Насколько это будет лучше?
А осторожность - пониманье,
Повешаны, увы, на уши
Той белоснежной, нежной ланью

Слова, слова... А может лучше
Взаимо, скажем, пониманье?
И что еще позволит Случай?
Быть может - самоистязанье?

---------


Рецензии
Куртуазно. Браво. Успехов.

Сергей Елесов   08.07.2009 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Вот уж не думал что меня запишут в
Куртуазные маньеристы! – воспринимал вещицу
как однозначно серенькую.

Аладин

Алексей Прудников   08.07.2009 21:41   Заявить о нарушении
Есть новинка в этом стиле:
Я б стать хотел ТАКИМ поэтом, - как ненавидящий оков,
Ведь от него - Есенин с Фетом. Наш Пушкин - флаг для игроков

Полный текст-
http://www.stihi.ru/2009/07/09/920

Аладин

Алексей Прудников   09.07.2009 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.