На верёвочке держу!

"Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным."

На верёвочке держу, на верёвочке
Солнце Красное держу, Солнце Красное.
Отпустить из рук боюсь непутёвое.
Улетит ведь, не вернётся фартовое.

От напряга стёр я в кровь свои пальчики
И смеются надо мною все мальчики:
"Ну, дружок, ты учудил. Эх, Серёженька.
Не удержишь! Убежит! Будет ноченька."

Ни за что не отпущу Солнце Красное.
Без него так плохо мне. Ночь ужасная.
Холода. СнегА. Зима. Льдины-льдинушки.
Трудно жить на свете так сиротинушке.

На верёвочке держу, на верёвочке.
Солнце Красное держу, Солнце Красное.
Только мало стало мне что-то тёплышка,
Может в небо отпустить всё же Солнышко?


Рецензии
... всё так красиво, всё понял .... а при чём тут верёвочка?:))

Привет Серёжка
Твой Валерка

Валерий Зарецкий   17.10.2008 21:31     Заявить о нарушении
Нет верёвочки! Выкинул! Не нужна она, братанчик! Без неё Солнце гораздо послушней стало. Всходит и заходит строго по графику!!! :о)))

Твой Серёжка!!!

Сергей Путник   17.10.2008 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.