Тишина

Тишина - ты лучшее
Из того, что слышу я,
Из того, что вижу я,
От того, что мучает.

Я с тобою, тихою
Крепко перевязана
И судьбой обязана,
Как любовью лихою.

Пусть многоголосные
Трели соловьиные,
Лишь тиши старинные
Во мне звуки вёсные.

Чтобы не убавилось,
Все в тиши прибавиться,
Только мне не нравится,
То, что раньше нравилось...


Рецензии