Диагноз и лечение

Этот метод лечения предложен для ЛГ автора
Разрыхлитель Мозгов. "Эпизод в постели. Без вины виноватая"
Думаю, что ему (ЛГ, конечно) очень понравится.
Оригинал тут:
http://www.stihi.ru/2006/12/21-29


Диагноз:
       Он был садистом, но косил под психа.
       И в женском обществе искал себе врагов.
       Диагноз подтвердила и врачиха:
       Опасен. Разрыхление мозгов.

       Лечить! Лечить! Становится все хуже,
       Стоит на женщин только карандаш …
Лечение:
       Язык и член связать узлом потуже,
       И туфелькой со шпилькой между глаз.


Рецензии
Спасиб за ржач!ххххх

Ия Сонина   15.02.2009 10:04     Заявить о нарушении
А завсегда пожалуйста. :))

Бася Лесопилка   15.02.2009 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.