Я пил тоску... осени

Я пил тоску нестройного фонтана,
В душе струна надрывна и тонка.
Мне вспоминать тебя уже не рано,
И забывать не хочется пока...

Ещё так долго до седой метели,
Уже так поздно думать о весне.
Как мы с тобой о многом пожалели,
Так эта боль останется во мне.

В костре былого листья-встречи таят
И на безумно-яркой высоте
В губах слова зачем-то замирают,
А повторишь потом - уже не те...


Рецензии