Холодные краски

Зелёные краски лета сменились тяжелой бронзой.
Кружась, опадают листья с дрожащих ветвей берёз.
Как будто с другой планеты летят к нам на землю звёзды.
Колючей рукою ветер рассыпал остатки роз.

А осени луч прозрачный скользит по уставшим душам,
Пытаясь холодным светом осколки любви согреть.
Напрасно. Темно и мрачно. И мир наш давно разрушен.
Быть может, оттаем летом. Как холодно в октябре.

В глазах твоих сладким пленом сейчас раствориться мне бы,
Ладонями ледяными коснуться твоих волос…
Ведь там, на краю вселенной, ты тоже глядишь на небо,
Пытаясь найти ответы на самый простой вопрос.


Рецензии
СПАСИБООООООО!!!!!ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!! Добавила ВАС в избранные. С теплом,Зинаида.

Зинаида Савило   13.02.2017 21:11     Заявить о нарушении
Рада познакомиться с Вами, Зинаида, и с Вашим творчеством.
Спасибо.

Тамара Шумейко   16.02.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.