Мой миленок в бане мылся

Вдохновила автор стиха "Оханьки"
Анна Алферова
Ну, не пропадать же добру!
Вот, помещаю. Хотя сам оригинал куда-то исчез.


Мой милёнок в бане мылся,
Соблазнить хочу его.
Я зашла - милёнок смылся
С голой задницей в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.