Депрессняк

Отрави себе душу безутешной печалью,
Прикажи своим солдатам покинуть окопы,
Закройся от всех в маленьком доме,
Отключи телефон и сломай звонок.

Нарисуй на бумаге черные линии,
Взбей гремучий коктейль из водки с полынью,
Пей всю ночь до утра, не смотри телевизор ,
Утром почувствуешь, что жизнь дерьмо…

Не общайся с друзьями, пошли всех подальше,
Не читай газеты и глупые книги,
Выпивай весь день и засни поздней ночью,
Утром почувствуешь, что ты уже умер.
20.09.2008


Рецензии