Немного о кризисе среднего возраста...

женщины, плоские шутки, болезнь,
тайны, желания, тонкая лесть,
страх перед смертью, финансовый крах,
выпивка, дружба, утренний трах,

карты, налоги и прочая хрень,
серое время, не ночь и не день
водка не катит, пусть будет коньяк,
липкая лень не отпустит никак.

танцы на льду, репортаж о войне
дева в кровати и я на коне,
ласковый ветер, неласковый снег,
звуки толпы и один человек.

любит - не любит, всякая чушь,
утренний кофе и утренний душ,
книга в сортире, на кухне бардак –
все как вчера и всегда будет так.

виски, колеса – замкнутый круг,
мысли о смерти, потерянный друг.
пробки, гламур и вечерний скандал.
все не о том, телевизор достал…

странные песни и собственный мир,
шмотки не в тренд, неформатный кумир,
марш несогласных с собой тет-а-тет,
все зажигают, а ты гасишь свет

что-то менять и кого-то менять,
двигаться, строить, ломать и опять
двигаться, строить и вырваться прочь,
чтоб яркий день и чтоб звездная ночь…

октябрь/ноябрь 2008


Рецензии
..=)когда так...значит живой..)а эт уже хорошо!
стихотворение понравилось(общее есть..книги в сортире например)))и многое конешна)
нашел меня на стихи.ру)))спасиб за внимание и интерес))
*надеюсь не слишком шокирован стихами=)*

Яночка Радость   09.11.2008 19:08     Заявить о нарушении
Ну-ну...
В смысле менять, поздравляю!

Жемжура   14.12.2008 18:44   Заявить о нарушении