По листьям Мёбиуса легкою походкой

По мотивам стихотворения Иннокентия Житкаускаса
«Гуляя по абсциссам наших снов…»
http://www.stihi.ru/2008/10/02/3448

Иду по абсциссам и ординатам
И, в целом, я сам конгруэнтен с собой.
ГЛОНАСС! GPS! Дайте координаты,
Иначе не встретимся вечно с судьбой.

По клАдбищу старых больных парадигм,
Он, как нарратив мировой эволюции,
Прообраз папаши Гамлета бродил,
Курил анашу и взывал к революции.

Субтильное тело в двойной интеграл
Вербально-логично-дискретно влетало.
Пределов бредятины Гамлет не знал,
И чушь бесконечно в астрале застряла.

Вот так, в субфебрильности мозга и тела,
В петле Гистерезиса Муза истлела.

7 ноября 2008


Рецензии
Удачнее оригинала))))))))) мне оч понравилось, не то, чтобы спешу это сообщить, просто оченку ставлю.

Зарина Зюзь   18.02.2009 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
:))

Бася Лесопилка   19.02.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.