про любофф...

Хотел написать
про высокое чувство,
желал я омаров,
но снова капуста.

Мечтал коньяком
запивать круассаны,
на деле - селедка
и с водкой стаканы

Селедка - неплохо
и водка во благо,
любовной романтике
грустная сага.

Такая, блин, песня
о страстном томленьи,
увы, мимолетно
мое вдохновенье...

09.11.08


Рецензии