верить...

Абсент...Человечки так и не пришли
Мы - рабы рекламы вокруг нас.
Мы очень внушаемы и верим всему:
Что сладкие таблетки нас спасут
От головной и душевной боли,
И от язвы, которой у нас нет,
И от любви, которую мы еще не испытали
И от психоза, вызванного этой любовью
И от похмелья, хоть мы уже неделю не пьем...
На всякий случай, для профилактики
Собачья шерсть приведет тебя к астме,
А тайд отстирает пятна на твой душе
И ты снова сможешь стать девственной
И получишь право на поиск своего принца.
А людоеды вновь съедят старину Кука...


Рецензии