Чердак

Я сижу на чердаке
Лето прочно наступило
Я смотрю как вдалеке
Голуби...воркуют мило

Я сижу на чердаке
Голый и немного потный
С головою налегке
С печенью от виски плотной

Мне б пора вернуться к ней
Чтоб любовью с ней заняться
Не смотреть на голубей,
А в постели упражняться.

Но я сижу на чердаке
Мне спокойно и приятно
Потомись, мой друг, в тоске,
Позже я вернусь обратно…


вроде 11.11.2008


Рецензии