Стремление

Отчаянье на грани,
И от всего трясет,
Такими чувства стали,
Когда же все пройдет.

Когда пройдет усталость?
Когда исчезнет страх?
Удачи бы мне малость
И разорву я мрак.

Я выберусь на волю,
Сметая на пути,
Все ужасы простоя,
И лени, и тоски.

Всему, что вяжет сети,
Наводит страх и боль,
Что держит нас на месте,
Даю смертельный бой.

И смерть, моя подруга,
Ты слева за плечом,
Не вызовешь испуга,
Ведь шепчешь мне о том,

Что в жизни нету места
Не страху не тоски,
Жить надо интересно,
И шепчет смерть: «Живи».

Живи, словно настанет
Последний скоро день,
И лень уже не манит,
Еще ведь столько дел.

Я столького не видел,
О стольком я мечтал,
Горячего стремленья
Мой жизни час настал...


Рецензии
Депрессия у всех бывает, главное, что ты опять в позитиве.

Митя Гар   26.11.2008 20:04     Заявить о нарушении