Вспышка страсти

Стать
       как фрегат
       под всеми парусами
Линии
       выверены,
       глаз не отвести.

Хочется
       встать
       и потрогать руками
По-волчьи
       сграбастать
       и в пещеру унести.

Делаешь
       шаг,
       к черту шаг - рывками
Дергаешь
       молнию
       скромности сомнений
Шаришь
       нервно
       дрожащими руками
Прыжок
       вниз
       во власть морских течений.

Вспышка
       в глазах-
       погружаешься в нирвану,
Внутри
       бумага
       движенья нет
Чувства
       сродни
       опустевшему стакану
Стук
       в висок
       в голове полный бред.


привиделось 14.11.2008


Рецензии