Песня старого кота...

Трепещите прекрасные сонные созданья
я иду тумаками вас угощать
вы записывались со мною на свиданье
и теперь свою порцию готовы получать.

Я не очень молод и лысоват вроде,
но смогу вас задавить правдивой антилестью
превращу вас из красоток в гламурных уродин
но рассвет мы встретим все равно вместе.

Вы рассыпите мне комплиментов бисер
и будете писать мне розовые посланья
я вам буду отвечать, не задумываясь о смысле,
прикидывая в уме следующее начинанье…


Рецензии