Вперед

Посвящается одному хорошему человеку, которому сейчас нелегко...



Не плачь,
Боль утраты твоей горька,
Палач
Сделал черное дело на пять.
Очнись,
Пусть дорога твоя нелегка.
Вставай,
Собирайся в дорогу опять.

Не смей
Раскисать и метаться впотьмах.
Сумей
Свою волю собрать в кулак
Иди,
Свое сердце сжимая в руках.
Вперед,
Это путь твой, иначе никак.


20.11.2008


Рецензии
Сильно, твёрдо, эмоционально...

С уважением

Валь Де Мар   23.12.2008 02:25     Заявить о нарушении