Луноликая полночь

Одиноко брожу вдоль осенних аллей...
Если б знал, что в душе происходит моей,
Не корил бы меня, что с тобою давно
Не ищу я свиданий под полной луной.

В полнолуние звёзды меня стерегут,
Укоряя за грех и за тел резонанс...
И за то, что никак я забыть не могу
Луноликую полночь, венчавшую нас.


Рецензии
Образно-красиво!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   17.10.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.