Разрывается мир...

Разрывается мир,
Все случается,
Из кусочков картин
Собираем мы.

Все, что видим вокруг
Мозаика того,
Что глаза украдут.
Судьбы полотно.

Куда не посмотришь,
Везде зеркала,
Что смог я запомнить
Глядит на меня.

Как дальше пробиться
Сквозь призму зеркал,
И в целое слиться
Чтоб мир целым стал…


Рецензии
Необходимо прежде всего быть человеком. Где один,там и два...С праздником!

Рассветнаая   06.01.2009 05:12     Заявить о нарушении