Билет в одну сторону

Я теперь далеко... И сомнений уж нет:
Разлучил нас с тобой навсегда
В одну сторону, купленный мною, билет...
Не увидимся мы никогда.
 
И стучит в моём сердце тоска, как набат,
Разрывая его на куски!
Знаю, – в прошлое нам не вернуться назад.
Если можешь, любимый, прости!
 
В жизни больше не будет счастливого дня –
Это точно я знаю теперь.
Мне никто никогда не заменит тебя!
Но ТАК лучше, родной мой, поверь!
 
Нам разлука с тобою БЫЛА суждена
И не будем глаза закрывать...
Эту боль пережить всё равно я должна,
Так зачем же её было ждать?
 
Знаю, – горечь твою скоро время сотрёт,
Боль любую залечат года.
Только мой, улетающий вдаль, самолёт
Ты не сможешь забыть никогда…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.