Отец-эгоист

Иных порой не понимаю я людей!
Бог дал прекрасную жену и любящих детей.
Но эгоизмом лишь своим живя,
В семье проблем не видят, дело только до себя!
Им вечно некогда ребёнку книжку почитать,
Помочь жене, порою даже приласкать!
Успеть им нужно на диване полежать
А также в интернете игры новые скачать!
Конечно, ты устал и сил уж больше нет,
Но всё же похвали жену за приготовленный обед,
Немного поиграй с ребёнком и поговори
Ведь ты так нужен для твоей семьи!
Непросто быть достойным мужем и отцом,
Но коль не будешь им – войдёт ненастье в дом!


Рецензии
Как это верно!
Спасибо, что об этом пишете!

Вероника Ткачёва   10.12.2009 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Это я в гостях побывал и вскипело что-то как-то))

Рад Вашему вниманию!

Валь Де Мар   10.12.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.