Девушка-осень

                Посвящается той, которую, наверное, не суждено увидеть...


Девушка-осень, за дальними далями
Ты собираешь солнце в лучики
Руководишь небесными тучами,
Не позволяешь им стать печалями.

Девушка-осень, пускай лишь в мечтаниях
Я пробегусь с тобою по берегу
Тихой реки, к огромному дереву,
Там где у тысяч дорог начинания.

Девушка-осень, хотя и далекая
Делает мир мой ярче и лучше
И растворяются серые тучи,
И в небе осеннем солнце высокое…


Рецензии