Моей Родине

Где   душистым   клевером  нежатся  поля,
Где   слезою    горькой плачут   тополя,
Где   над   пашней   вешней  кружат  журавли,
Там  моя  ты  Родина!
Горсть  родной   земли!

Там  девчонка    юная   звонко   в   жизнь   бежит,
Там  любовь   с  черёмухой  спать   мне  не  велит,
Там  душа  над  зорькой  рвется  в  небо,ввысь
Там  моя  ты  Родина!
Там  моя  ты   жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.