Аллюзия саккуры

Молчание за ликами отчаянья,
Холодный призрак недопонимания
Осенней призрачной хандры
Где миг, и белоснежные снежинки
Вдруг превращаются в дожди.

А за окном я слышу грустный ветер,
Все стонет, воет - чертом о любви,
О мире мертвых в черно белом цвете,
О сумасшествии превратности судьбы.

Ужасный мир, где тают на лету
Цветы Сакуры, превращаясь
в белоснежные снежинки...


Рецензии