Календарь

Растрепанные чувства, как ежедневник мятый.
Душа моя замерзшая дать просит выходной.
Вот календарь надежды - 2009-ый
Вот календарь потери - 2008-ой.

Сбылось ли что задумано, записано и спрятано,
Утаено от глаз людских и от звериных глаз?
Эх, было ОЧЕВИДНОЕ, и, ох, НЕВЕРОЯТНОЕ,
Тугой клубок поступков, возможностей и фраз.

Прожитого странички: неровный детский почерк,
Помада и чернила, кровь, наслаждений пот...
Все это уже прошлое - роман, поэма, очерк,
Трагедия. И даже комедии налет.

Летите дни прошедшие, уже невозвратимые.
Их листья обветшалые уносит ветер вдаль.
Загадывать мне лучшее? Просить невыполнимое?
Волшебное и светлое? Что скажешь, календарь?


Рецензии
"Жить в твоей голове" (Земфира Рамазанова)

Я люблю тебя мамочка, больше всех на свете!!! :*

Даниэлла Бершанская   21.09.2013 13:47     Заявить о нарушении
И я тебя, Солнышко мое!!!!!!!

Екатерина Бершанская   25.09.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.