Шары, бокалы, рюмок звон

***
Шары, бокалы, рюмок звон
Сливается с весельем,
Накрыт уж новогодний стол,
За ним все в ожидании сели.

Последний час, секунда, миг,
Шампанское налито,
Уж бой Курантов над страной летит,
Плохое в прошлом все забыто.

И в ожидании чуда замер мир…
Как будто перед новой книгой
Читатель в предвкушении застыл,
С душой томимою интригой.

Терпенье кончилось, вперед!
Открыта первая страница,
Настало чудо – Новый год
За стол торжественно садится!
15.12.2008г.
***


Рецензии
Настало Чудо - Новый год!
Его мы ждали целый год!

Иннушка Ин   05.01.2018 04:17     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Инна!

Серега Егоров   05.01.2018 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.