Молитва..

Помолись за нас, любимый, помолись,
Знаешь, я хочу с тобой быть вечно..
И ко мне, прошу тебя, стремись,
Без тебя секунды бесконечны.
На коленях снова я стою:
"Господи, молю, ты дай мне силы!
Он уйдет - я не переживу,
Дай мне мудрость быть душой красивой..
Помоги мне, Господи, понять,
Когда хочет он моей заботы,
Подскажи, когда мне лучше промолчать,
Научи меня не быть жестокой.
Я люблю его, о Господи, пойми,
Но любовь моя не идеальна.
Покажи мне путь к его любви,
Я пойду за ним любой печалью.
Я ревную, Господи, зачем?
Помоги мне стать его подругой,
Помоги мне стать его плечем,
Научи нас лишь любить друг друга..."
Помолись за нас, любимый, помолись..
Пусть уйдут от нас печали и тревоги,
Пусть придет любовь, что тянет ввысь..
Чтоб навек сошлись наши дороги..
На коленях со слезами я стою,
За любовь и за тебя я плачу,
За тобой готова я в беду,
Я люблю тебя и не могу иначе..


Рецензии