***

                Жизнь коротка, и шансов немного,
                И надо верно выбрать дорогу,
                И если неправильно выбран путь,
                Не торопись с дороги свернуть,
                Используй возможность испробовать все,
                Ведь годы бегут и берут свое.
                Ведь жизнь коротка,
                И придет тот час,
                Ты вспомнишь о том, что пропущен шанс,
                И будешь жалеть ты, что жизнь прошла,
                И молодость, радость куда-то ушла,
                И нечего вспомнить,
                Упущен твой шанс,
                Не часто он в жизни бывает у нас!


Рецензии