Не пугайте криком белую горячку

По мотивам произведения
"Я возьму тебя силой и не кричи..."
автор Дмитрий Борисович Ли  из Караганды

http://www.stihi.ru/2009/01/05/1260
«…Я возьму тебя силой и не кричи.
Не вырывайся, ты сама так хотела….»

            * * *

Твердой рукой разодрал комбидрес,
Тискал мне плоть, имитировал секс.
Сон это снится, расслабься звизда -
Снится мне нынче Караганда.
 
Ставлю капкан я на подступ к кровати,
Скалкой по кумполу двину садиста.
Сон мой! Похоже от пьянки ты спятил!
Дай отоспаться – пришли онаниста!


Рецензии
Бася-ты лучшая)

Тарас Грабинский   03.02.2010 13:21     Заявить о нарушении
Ну уж!
Аж покраснела....
:)))

Бася Лесопилка   03.02.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.