***

Ты нарушил ритм,ход моей судьбы,
Все б прекрасно б было,если бы не ты.
Ты всю жизнь нарушил,все перевернул,
Мне осталось крикнуть только:"караул!"

Я же изменилась,я теперь не та,
И в душе,и всердце-только пустота.
Было б все как прежде,были бы мечты,
Жизнь текла б спокойно,если бы не ты.

Жизнь текла как речка-без больших проблем,
Ты,в нее ворвался-ветер перемен,
Тут же изменилась вся моя судьба,
Все во что я верила,чем прежде я жила.

Все б прекрасно было,если бы не ты,
Я бы не узнала сердца пустоты,
Но и не узнала бы,как поет душа,
Как взмывает сердце,жизнь,как хороша!


Рецензии