Три дня пути...

Три дня пути нас разделяет,
Три дня пути.
Рассвет проснётся,закат сгорает...
Где ты?Где ты?

За синим лесом,как Синей Птицы
Моей крыло...
Хотела,милый,тебе присниться-
Не довелось.

Ты засыпаешь,и шепчут тихо
Твои уста,
Что снова жизнь поступает лихо-
Не та,не та...

И убегают две речки-рельсы
За горизонт...
Прошу,любимый мой,ты не смейся-
Ты-тот!Ты-тот...

Но спишь,не слышишь,что повторяю
Я вновь и вновь,
Ведь между нами не расстоянье,
А нелюбовь...

10.07.76года.


Рецензии
Сколько мыслей, переживаний... Заставляет призадуматься... Спасибо нежное, Леночка!Любви, удачи!

С теплом весенним Нина

Нина Тиллиман   01.04.2010 01:16     Заявить о нарушении
Ниночка!Что было - то было...и мысли и переживания были...СПАСИБО!!!

Елена Капоткина   01.04.2010 17:03   Заявить о нарушении