Чтоб в стихах чушь не порол

          *   *   *
      
Наш язык и впрямь могучий,
Сколь поэтов терпит он.
Каждый думает – он лучший,
А не просто пустозвон!

Я к чему пишу всё это,
Чтоб в стихах чушь не порол…
Называй себя поэтом,
Но стихи клади в свой стол.

       


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.