Снежинка

            


Ах, какая смешная картинка:
Я звезду поцелуем ловлю,
И на губы слетела снежинка,
Замерла и шепнула : "Люблю!"

Там, откуда она прилетела,
Кто-то замок создал в облаках,
А снежинка на землю хотела
И... растаяла вдруг на губах.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Букет "Снежинка" - www.floart.ru


Рецензии
Красивые стихи. Спасибо. :)

Валентинка Павлова   18.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.