Я скоро в отпуск ухожу

Я скоро в отпуск ухожу
От счастья просто я дрожу,
Я до него деньки считаю,
О нем одном я лишь мечтаю!

Вот выйду в отпуск - буду спать!
А по утрам вставать не буду,
Больных капризных позабуду.
О них не стану вспоминать!

И пусть массирует их кто- то,
Теперь уж не моя забота,
Чего и где у них болит,
И как давно он инвалид.

Куда и почему стреляет
Теперь меня не напрягает!
Пусть кто-то мнет большого босса,
Бабуль вонючих кто-то мнет,
С меня теперь не будет спроса,
Кто отпуск ждет - меня поймет!

На отдыхе такой девиз,
Ничей не исполнять каприз,
Не нюхать вонь, не слушать брань,
Да наплевать на эту дрянь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.