Танец...

Мы друзья с тобой - не меньше, но не больше!
Как бы не хотелось, но роднее нам не быть
Рядом быть с тобой хотел как можно дольше
Что ж не просто мне с желаньем этим жить...
У тебя семья: есть муж и маленькая дочка -
Две родных и родственных тебе души
Я лишь искушение, твой падший ангел -точка!
А быть может ты - мой демон, поспеши...
Словно два танцора слились в грязном танце
Мы друг другу показали нашу страсть...
И растаял я, на миг ослепнув в этом глянце,
Оступился, ну а ты позволила упасть.
Наше время тает, наши чувства стали тоньше
У тебя семья, а я расстался - нечем крыть
Мы друзья с тобой - не меньше, но не больше!
Как бы не хотелось, но роднее нам не быть...


Посвящается...


Рецензии
Мне нравяться Ваши стихи. Каждый стих попадание в десятку. Лёгкой Вам рифмы!

Александр Понуров   29.03.2009 20:40     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится моё творчество - спасибо!

И Вам творческих успехов, и жизненных конечно!

Валь Де Мар   29.03.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.