***

Мы с тобой поедем к морю,
Говорил любовник Коля,
Мы с тобой поедем в Сочи,
В ухо он шептал до ночи.

Обещал,что было сил,
Когда что-то он просил.
Говорил,что всех я краше,
Не ревнуй меня к Наташе.

Обещал златые горы,
Ну,скорей задерни шторы,
Обещал,что было мочи,
Только б вместе были ночью.

Продолжалось это долго,
Ты свозил меня на Волгу,
А про Сочи позабыл,
Что хотел,то получил!

Вот такой вот мой стишок,
А в стихе моем урок,
Чтобы сей урок извлечь,
Надо было с кем-то лечь!


Рецензии
Мы с тобой поедем к морю, -
Говорил Ванюшке Коля, -
Там, где ночи чёрны в Сочи,
Буду я тебя до ночи!)))

Виолетта Баша -Юмор   07.02.2009 21:05     Заявить о нарушении