Метель

Я смотрю в окно,
           за окном метель,
Я сижу одна,
           и пуста постель,
Мне не нужен ты,
          нужен мне другой,
Я должна забыть!
          Жить должна с тобой!
Если б тот,другой,
          дал мне все понять,
Не уехал бы,
          не заставил ждать,
Может быть пошло
          все другим путем,
Может быть теперь
          были б мы вдвоем.
Ну,а тот, другой,
          запудрил мозги,
За окном метет,
          не видать не зги.
Что же ты родной,
          сбил меня с пути,
Как же мне теперь,
          свой маршрут найти?!
За окном темно,
           за окном метель,
И душа пуста,
           и пуста постель,
Ну, зачем судьба,
           нас с тобой свела?!
Был в душе покой,
            вьюга не мела,
Был родным не ты,
            дорогим другой,
Замети метель,
            дай душе покой!

            


Рецензии