Разговор

Я вспоминаю до сих пор,
Весь наш последний разговор,
И нежность губ, и нежность глаз,
И пустоту ненужных фраз.

И то, что ты мне говорил,
Мне повторить не хватит сил.
Я не могу никак понять,
Что же ты мне хотел сказать?

Я ничего не понимаю,
Что же с тобой произошло,
Зачем такие перемены?!
Зачем все было и прошло?!

Но все прошло,
И все же было,
И ничего не изменить,
И дай, о Господи  мне силы,
Чтоб все понять,простить,забыть!
 


Рецензии