В день Святого Валентина

***
В день Святого Валентина
Не ходите дамы мимо,
Мимо счастья и любви.
Так же само мужики.
Тоже мимо не ходите,
Лучше дам своих любите
И подарки им дарите!
Надарив подарков гору,
Сами убедитесь скоро,
Что не зря были щедры.
Ваши скромные дары
Очаруют дам прелестных
И букетом дней чудесных
Принесут свои плоды.
Все окупятся затраты!
Ну, а в качестве награды
Вы получите возможность,
О заботах не тревожась,
Украшать собой диванчик,
Как большой ленивый зайчик.
В телевизор сонно пялясь
И совсем не напрягаясь
О горе посуды в мойке,
О комке белья на койке
И о прочей мелочевке,
Что заботит беспрестанно
Дам заботливых внимание.
На мечтанье время будет
И никто вас не осудит…

Так дарите же, дарите,
Дам своих превозносите!
Может быть, тогда продлите
Праздник жизни и любви
На часы, минуты, дни…
Ну, а если повезет,
То на целый год вперед!
15.02.2008г.
***


Рецензии
Чтоб расслабленно мечтать,
будешь даму подкупать?((()))

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.02.2016 11:22     Заявить о нарушении
Если надо и подкупим,
Если надо - приголубим,
Поцелуем, лаской чудной одарим...
Мы ж обратного хотим...

С теплом и улыбкой,

Серега Егоров   19.02.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.