Звонок

Бомбой в ночи разорвался звонок.
" Что ж ты исчез, почему ты замолк?
Где ты пропал или номер забыл?
Что же мне делать, ты не был, иль был?

Я столько ждала, что ты мне позвонишь,
Ночей не спала, почему ты молчишь?
Прости  меня, слышишь, ты можешь простить?
Ну, в чём ещё хочешь меня обвинить?

Да ладно молчи, но послушай меня,
Ты, верно, страдаешь, тот вечер кляня.
Не надо болеть и ко мне приходи,
Но только сурово меня не суди.

Я думала долго, хоть веришь, хоть нет
С тобой мы на много повязаны лет.
И я пошутила тогда неуклюже.
Звони, на молчи же, ты очень мне нужен".

Трубка ночными гудками полна.
Явь то была иль виновна Луна?


Рецензии
Обида жжет, терзает душу
Как от болезни ты простужен.
Но это все она - обида
Стучит в мозгу. Душа закрыта.

Светлана Пашкова   08.04.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Понимаете, Света, обида редко бывает на пустом месте.

Александр Понуров   08.04.2009 18:03   Заявить о нарушении