Счастья луч

Я пьянела от рук и ласк
Я пьянела от губ и глаз.....
В жизни нам дается лишь раз-
Счастья луч в полуночный час

У судьбы я просила не раз
Этих губ, этих рук, этих глаз
И как щедрый подарок судьбы
В моей жизни мне дан был ты

Но судьба - злодейка опять
Мне дала тебя, чтоб отнять........
....................................
....................................


Ну и пусть, не жалей ни о чем,
Только знай, что есть где-то там дом,
Где всегда вспоминают тебя
О своей судьбе не скорбя

Может в жизни еще не раз
Мне судьба подарит вдруг шанс
Только я попрошу у судьбы,
Чтобы это опять был ТЫ


Рецензии
Олечка, вы пишете замечательные стихи! В них много чувств, любви, надежды, света! С теплом, Светлана.

Светлана Вац   20.09.2011 10:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такую высокую оценку!

Ольга Андреева 2   21.09.2011 09:32   Заявить о нарушении