***

Я наберу твой номер телефона,
Послушаю чей голос - помолчу,
Быть может, ты поймешь, кто звонит,
Услышать голос только твой хочу!

Быть может ты, поймешь, и перезвонишь,
Услышишь крик моей души,
Услышишь ты, как сердце стонет,
Ведь мы с тобою оба хороши.

Мы оба виноваты в том, что было,
И ничего уже не изменить,
Так почему же мне одной так больно,
Что хочется боль рюмкою залить.

Нет, ты не думай, не о чем я не жалею,
Мне слишком было хорошо,
Лишь только плохо, что тобой болею,
И нет таблетки, чтобы все прошло!


Рецензии