***

С неба падает снег,
Он блестит и искрится,
Я опять у окна,
Мне опять не спится.

Ты опять не звонил,
Я на трубку молилась,
Вот уж ночь за окном,
Я в подушки зарылась.

Я звонила сама,
В трубку нервно дышала,
Но, ни разу твой голос
Так и не услыхала.

Почему же я жду,
Жду, надеюсь и верю,
Я лежу, не сплю и надежду лелею.

Может быть, ты поймешь,
Что я очень скучаю,
Что хочу вернуть,
Что мне делать, не знаю.

Я стою у окна,
Снег блестит и искрится,
Может быть, мне уснуть,
Может, сном мне забыться!


Рецензии