Произвольный стиль

Произвольный стиль
Произвольный слог.
В моём сердце штиль,
В моём сердце смог.

Я как блудный пёс
Был нещадно бит.
Потерял, что нёс
На порог избы.

В той избе лишь ты.
Ждёшь, к себе маня.
На столе листы –
В них стезя моя.
 
Я пришел, как был,
На коленях вполз.
Не минул судьбы.
Головою в пол:

Мне тебя любить
Уж не стало сил.
Лишь тоску избыть
Я тебя просил.

Но глаза мои
Ты взяла в полон.
За слова твои
Мой земной поклон.

Как же быть теперь?
Посоветуй мне.
Как сокол, поверь
Гол. И ночь в окне.


Рецензии
Какая страсть и трепет в строчках...

Таис Макс   16.04.2009 14:51     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за красивый комментарий!

Александр Понуров   16.04.2009 18:25   Заявить о нарушении