Пепел на пепел

Пепел на пепел,
Скорее всего, по привычке
Достаю из кармана спички
Опять вопрос за вопросом
Не знаю, наверное, нет.
Нет ли у вас воздуха
Для моей папиросы?
Такие скромные тихие люди
Безобидные, как черви.
Скорее всего, да, это уже в крови.
Можно колоться острым,
Чтобы менять каплю на каплю.
А можно выпустить воздух
И зацепиться за ветку, повиснуть.
Но могут расстроиться дети
И будут дергать за нитку
Пока то, что они видят,
Не упадет им за шиворот.


Рецензии
очень офигительно, ос-но концовка.

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   02.06.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.