Половинки

Кто-то ведь придумал и кто-то воплотил,
Нас на половинки взял и разделил.
А потом как будто всё перемешал.
И во все-то стороны по свету разбросал.
Может, пошутил он? Но как-то не смешно,
Ведь собрать всё это - очень тяжело.
Страшно ошибиться и собрать не так.
Сложишь вдруг чужие и получишь «брак».
«Брак» не долговечен, разлетится вдрызг.
А вдруг остались дети? Пойди тут разберись!
Как же догадаться, кого с кем сложить?
Бог наверно знает, но не говорит!


Рецензии
Очень здорово!

С уваж. Ольга

Ольга Кремер   19.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Наталия.

Наталия Филимонова   19.06.2009 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.