Я опять уезжаю

Я опять уезжаю, и опять поезда
Понесут меня, ночь светом фар разрезая.
Я уеду, а ты остаёшься одна.
Будешь ждать ты меня? " Я не знаю…"

И опять меня будет в вагоне качать.
Буду мчаться чуть свет я, судьбу проклиная.
Если б мог свою жизнь я сначала начать!
Да не будет в той жизни тебя. "Да я знаю"

Ты устала от встреч, бесконечных разлук.
Дни летят чередой, лишь названья меняя.
Ты пойми, что не ездить  я не могу!
Ты заплакала вдруг – "Да, я всё понимаю"

Хорошо – хорошо, брошу в ночь уезжать,
И смотреть на тебя буду, глаз не смыкая.
Заживём мы как в сказке, ты хочешь сказать?
" Да, я раньше хотела, сейчас же не знаю"


Рецензии
НЕТ! ПРОДОЛЖАЙ ЕЗДИТЬ, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СОХРАНИТЬ ЧУВСТВА, НУ, ИЛИ ХОТЯ БЫ, УСТРОЙСЯ ДЕЖУРИТЬ ПО СУТКАМ! ШУТКА! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Оксана Задумина   01.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
Доездился, совсем один остался. Спасибо за рецку.

Александр Понуров   01.04.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.