Отпусти меня на волю

Отпусти меня на волю, не удерживай слезами.
Дай вздохнуть мне полной грудью и тебя дай позабыть.
Я устал уже терзаться и тебя терзать словами,
Нам с тобою станет легче…
"Станет легче? Может быть…"

Ты любить меня не хочешь, а одной остаться сложно.
Мне так душно в этой клетке, ты пойми, я человек.
Назови любую цену, душу дьяволу заложу.
Что попросишь, я достану, дай мне время…
"Весь твой век…"

Как я стану сумасшедшим, ты наверно хочешь видеть.
Как ходить с побитым видом буду жалобно окрест.
Про меня с тобою скажут: " До чего любовь доводит,
А ведь был он добрый малый…"
" Ты терпи, ведь я твой крест…"


Рецензии
нра нра нра нра нра нра нра

Радушка   21.07.2009 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Можно как Вы? Спа спа спа спа спа

Александр Понуров   21.07.2009 23:36   Заявить о нарушении